Миниатюра 11 Четыре друга. Зайка-Воровайка

А этот Зайка – Воровайка (не смотри на его грустный вид) – опытный прожженный контрабандист. Таможенные Волки воем воют – не могут понять, где же Зайка прячет сладкие орешки?. Тупые Волки.. Ну где можно спрятать сладкие орешки? В животике, конечно..


Рецензии