Воспоминание о счастье

               

Я жизнью прожитой
горжусь
В ней было столько
коммунистического счастья
Теперь в постель холодную
ложусь
И корчусь… ежусь
от напастей
Коммунистическое счастье –
что такое?
Любовь… война…
кипенье страсти
Теперь биение стихов
воспоминания контрасты
Бессонница
кошмарных снов
Бессмыслица
ушедших слов
И рифм нескладных
пласты
И боль – куда ушло
Коммунистическое   cчастье


Рецензии