***
оно молча писала небо
над головами
палитрами наших снов
другими словами
мы
опережали ее на несколько желтых листьев
на несколько капель чистых
на пару безумных ветров
осень макала кисти
в краски наших голов
твоих слов мистика
мадемуазель осень
мы растворяемся
как медовая акварель
в кронах сосен
Свидетельство о публикации №114090605337