Я люблю...
Когда Он за моей спиной.
Когда сильные, нежные руки
Вдруг укутывают теплотой.
Я люблю эти страстные звуки,
Когда мир улетает прочь,
Ничего нет ценнее чувства,
Когда любят - пылает ночь.
Я люблю… Это много значит,
Больше самых крутых счетов
И дороже всех бриллиантов,
Даже золото меркнет... Стон.
Свидетельство о публикации №114090605326