астра поет, ее ведь срок...
уже на дворе
яркий пейзаж
им мил
в сентябре
вспорхнет
отлетевший
с березы листок
твой накроет
синий цветок
пристань
за тучей
как призрак
стеблей
дождь благороден
льет посильней
дождь
в сентябре
цветом из блюза
тянет протяжно
в трубное ухо
распахнут
восток
распахнут
и запад
счастливы люди
где-то на юге
как ароматен
красный цветок
астра сочнее
сочный
и куст
осень в печали
хитрый сквозняк
склонившись осина
тянет свой мрак
До-ре -ми-фа
соль протекает
в соли слеза
астра резная
узорчатый
дождь
сыплет на землю
тему фокстрот
влюбчиво время
влюбчив
огонь
осень сжигает
листьев костер
щурясь игриво
солнце играет
тайно с лучом
вера в терпенье
астра поет
время настало
в звездный
полет
время сжигает
цвета цветок
астрой раскроет
осень а намек....
Свидетельство о публикации №114090605317