Девушка навсегда...

Какое-то странное чувство
Обида залита в груди
Какое же это искусство -
Совсем никогда не грустить.

В толпе улыбнуться прохожим,
С улыбкой знакомых встречать,
Вот только на сердце оскома,
От коей мне не убежать.

Я вижу десятки и сотни,
Не чувствую ни одного.
Здесь тянутся лживые будни,
И топчут чужое добро.

Плывут очень тихо минуты,
Сплетаются лихо в года,
Я ведь не доверюсь "кому-то",
Я - девушка "навсегда"...


Рецензии