Осень
Злословием убитый кулуарным
В твоем Альбоме будуарном
Исписаны стихи от края и до края
Штампы пошлые – как без тебя я умираю
Издателя ехидство сводит скулы
Ужо мерещится оскал акулы
Так кости перемыты – аж блистают
Стиснутые губы ледяные
Замокли соловья фиоритуры
Демонстративная защита от моей Натуры –
До плеч затянута в перчатки нитяные
Без сна и неги ночи длинные
Лишь Муза спит, простоволосая, с устатку –
Намаялась привлечь меня к порядку
Жду в безнадеге трели соловьиные
Но будет же когда-нибудь Весна
И солнце улыбнется мне вдогонку
Вновь встречу я задорную девченку
И жизнь моя исполнится сполна
Свидетельство о публикации №114090605292