Миниатюра 11 Четыре друга. Липочка

Когда то его звали Лапочка..
Мама называла его Лапуся, Лапуля.. Папа – Лапа. Братики и сестрички окрестили его Лаптем..
Но, после того, как он один съел корчажку липового мёда (и был весь такой круглый, липкий и сладкий – сладкий), для мамы и папы он стал Липочкой, а братики и сестрички стали звать его Жадинкой, что, конечно же, несправедливо – он ведь дал себя облизать.. потом..


Рецензии