На завалинке сидели...
На завалинке сидели
Годы, месяцы, недели –
Много шуму мало места.
А ещё – жених с невестой.
У неё весна на щёчках,
У него – два камня в почках
И тальяночка в руках;
Занялось сердечко – ах!
Годы, месяцы, недели,
Уходите, в самом деле!
Пролетайте! Молодым
Место надобно самим.
Свидетельство о публикации №114090605234
Скребком по сусекам,
По тайным заветам,
Где растёт морковь -
Совет да любовь!
СпасиБО!!! Развеселили!!!
Гана Орен 13.09.2014 11:28 Заявить о нарушении