Смоги без меня

Смоги без меня! Смоги!
Неправдой себя утешь!
Не верится: мы - враги!
Моею рукой повешен!

Расколот, разбит, раздет!
Бог видит, я не хотела!
Ведь был залюблен, согрет
Но ты не ценил удела!

Теперь без меня смоги!
Любуйся, люби, влюбляйся.
Умри, улети, убеги...
Но только не возвращайся!


Рецензии