Болтун и сказочник с Буяна...

(Посвящается, понятно, кому!)


Болтун и сказочник с "Буяна"
стал президентом "СэСэСэР".
Но как?! Карьера ведь – в изъянах.
Назначил, может, "Дядя Сэм"?!
Дел хлопковых ЦеКашный маклер,
он клеветой избёг суда!
Оговорённых просто жалко,
Суд Божий грешных ждёт всегда!

Припев:

Горбатый Мишка-долбо…б,
просрал ты Родину свою!
А жил бы нынче Пугачёв,
отгрыз бы сам тебе "мотню".

Второй Хрущёв, что вдруг маисом
засеял все поля в пылу,
он сжёг, борясь с алкоголизмом,
все виноградники в Крыму.
Затеял как-то "перестройку",
но, видно, мутно видел цель,
в итоге что-то не достроил,
"Союз" всей жопой сел на мель.

Припев.

Он демократию и гласность
хотел в народе рассадить,
качнуло так – лишился власти,
"Союз" распался, треснул "щит".
Он укреплял не СЭВ, а НАТО,
Германию объединял…
Послав людей советских "нАх…й",
с родной Рассеюшки слинял.

Припев.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.09.2014 г.)


Рецензии