под стать

Там на Востоке , где солнце вставало,
Где полыхая томился восход.
День изо дня мне тебя не хватало,
День там идет без тебя словно год.

Как получилось?..Так глупо расстались...
В сердце твоем теперь  пустота.
Сердце стучало, а время смеялось
Ту, что любил оказалась не та.

Зимы и весны любовью кружили...
Новая страсть за собой повела.
Память забрала с собой,как любили ,
Стежки дорожки ко мне замела.

Нежность моя белокрылая птица,
Лебедем кружит и плачет в тоске.
В осени, моря дыхание снится,
Лижет волною следы на песке.

Часто во  я иду босоногой,
Пары не видно,чтоб был мне под стать.
Но ведь для счастья , так надо не много
Надо учиться друг -друга прощать.

Там на Востоке , где солнце вставало,
Где полыхая томился закат,
День изо дня мне тебя не хватало.
Глупо расстались , а кто виноват?


Рецензии