Поезд из Москвы

Ещё не давно дочь свою встречал
Но пролетели быстро дни,"увы"
И оживает старенький вокзал
Стоим и ждём мы поезд до Москвы.

Пройдёшь с вещами в спальный ты вагон
И сядешь как всегда ты у окна
И опустеет через час перрон
И ты опять останешься одна.

Когда нибудь мы встретимся потом
Ещё не раз нас разведёт судьба
И я вернусь в свой опустевший дом
Где буду снова долго ждать тебя.

Но существует связь,привычный телефон
Соединит нас скоро Интернет
Надёжный оператор Мегафон
И я опять пошлю тебе привет.

Уедешь ты,а я останусь здесь
Сон пропадёт и я не буду спать
В тоске не хочется ни пить,ни есть
В июне вновь мы встретимся опять.

Я буду снова дочь свою встречать
И в даль смотреть,не опуская головы
Уж слышу я ,как рельсы в такт стучат
Стою и жду я поезд из Москвы.


Рецензии