Счастье рядом
Просто ты не рядом.
Я не слышу, не слышу тебя,
Я на другой стороне автострады.
Я бегу, бегу мимо машин,
Их же все больше, громче моторы.
Ты уже на другом этаже,
Кто-то закрыл шторы.
Я позвонила, дверь отворилась,
За дверью темная пропасть,
Вот я лечу, я провалилась,
В эту жизни лопасть.
Все не могу никак догнать,
Обернулась.
Ты за спиной, смешно это узнать.
С этим вот я и проснулась.
Свидетельство о публикации №114090605181
Ярослав Несветайлов 02.11.2014 19:04 Заявить о нарушении
Алена Кирьянова 03.11.2014 19:15 Заявить о нарушении