The Beatles...
Бывают и такие иногда,
Где слушаю и слушаю «битлов» -
Меня их песни поразили навсегда!..
Во сне я вижу, как влюблённый шёл
Когда-то, напевая: - Gi-irl, gi-irl...
Под песню ту, о девушке любимой грезил...
Но обалдел совсем, прослушав - Com together!!!
Приняв призыв, шагал с ним в новый день...
И снова возвращался, во вчера, под - Yesterday...
Ах, как хотелось нам сыграть самим
И Love me Do, и Penny Lane, Get Back, Something...
Когда не получалось, восхищались: - Чёрт возьми,
Парней из этих “Beatles”, распевавших - Let it be...
Я этих снов, о юности с «битлами», жду,
Чтоб вновь послушать, поиграть с друзьями
их чудесное - Hey, Jude...
06.09.14.
Свидетельство о публикации №114090600517