нежность
нежность
как же ты
хрупка
блеснешь
потом
замрешь
лукаво
и не спеша
так медленно
кокетливо
дразня
... уйдешь
и не было
... тебя
щекотно
и игриво
всю память
замутила
останешься
там
в глубине
где
холодок
в душе
и ты
бежишь
по жилам
... шалунья
нежность
как же ты
глупа
твоя игра
совсем
не для
меня
стыдливо
соблазнилась
потом
плашмя
на грудь
полилась
та, незаметная
слеза
а, на щеках
остатки
соли
о, нежность
не дели
меня
и не дели
Судьба
ты в людях
свет
и доли
ты Нежность
светлая моя
ты светлость
его роли
войди тропою
шанс неся
пусть даже
с болью
Свидетельство о публикации №114090605163