127 посвящается д-ру Бегуницкого ДК Т А Романенко

Ее преследовали неудачи
Но она  упорно к цели шла
Она боролась где-то чуть не плача
Хоть и на третий раз но на права сдала
В колеса ставили гаишники ей палки
Пытаясь на экзаменах ее свалить
Не удались им эти вышибалки
Такую женщину не так то просто завалить
И на экзаменах она держалась крепко смело
Как воздух ей были нужны права
И сдала она  в строю у нас еще один водитель
И от мужчин в ее адрес льются гордости слова
И дружно все кричим ей хором
Виват! Виват Татьяна!
Такая женщина в Бегуницах одна!


Рецензии