Под куполом веры
Живущих народов, традиций.
Ты снова сильна своим Словом
И многим придется смириться,
Что ты это слово имеешь
И вслух говорить его смеешь
Правдиво и смело, и просто -
Что рушится действующий остов.
Ты снова сильна своей Правдой,
Понятной для многих людей.
Она, то мерцает в лампаде,
То пламенем светит - идей:
Что равны религии мира,
Что могут народы дружить
И, словно, в единой квартире
На этой земле вместе жить.
Порою ругаясь и громко!
Но все понимая - одна,
Единая крыша. И тонко
Решать все конфликты, сполна.
05.09.2014.
Свидетельство о публикации №114090605154