Экран
Верному разуму, открытому ей,
После того, как сермяжную рогожу,
Сердца труда, исполнил Морфей.
Влюбчиво, Солнце, рисует, картинки,
На, Экране,
вселенской, души,
И, открываются, пар половинки,
В, лапках, Искусства, хранимой Межи.
Свидетельство о публикации №114090605147