Антики минула эра...

Антики минула эра,
С ней язычество ушло;
В нас уже другая вера,
Но былое к нам дошло

В мифах - предстают с людскою
(Иль почти - не без страстей)
Жизнью боги и герои
Разных рангов и мастей...


Рецензии