Я в Душу впускаю каждого...

Я в Душу впускаю каждого,
Я в Душу впускаю всех,
Лукавого, в лике страшного,
Быть может, наверно, грех.

С проблемою каждый плачется,
Нам нужно её решить,
Чтоб людям всем не собачиться,
А дружно, в согласье жить.

Не знаю я, сколько выдержу,
Мне Бог подарил проблем,
Он знает, что просто выдюжу,
На зло недостаткам всем.


Рецензии