Звиздюки в атаку

Может, с берегом поладим?..
Может,… моря подождём…
Может, вместе застол сядем…
По рюмашечке нальём…
Бабы наши заскучали…
Пацаны не захрен мрут…
Деды наши заворчали…
Ты опять продался, Брут?..
Умереть всегда успеем…
Неужели за бабло?...
Что имеем – то хотели…
Оказалось,… что – фуфло…
Только мне - он парень классный…
Только мне – война гавно…
Путин ложит их…. напрасно…
Знаю я хохлов…. давно.

2014.09.06


Рецензии