Плыл сентябрь
Ворковал фонтанчик говорливый.
На скамейке, скрывшись за листвой,
Целовалась парочка под ивой.
От нескромных глаз и фонарей
Кружевной листвой укрыла ива
Храм любви, где стражем у дверей
Был фонтанчик ласково-ворчливый.
Рассыпал фонтанчик говорок,
Средь камней струились свет и тени.
Плыл сентябрьский тихий вечерок,
Целовал девчоночьи колени.
__________
А сейчас на месте уголка с фонтанчиком и ивой
угол кургузого современного здания. Жаль...
Свидетельство о публикации №114090605096
Спасибо!
Богатырев Сергей 08.12.2018 13:20 Заявить о нарушении
Юлия Лащева 09.12.2018 13:15 Заявить о нарушении