нехватка твоей теплоты

\my sweet prince.you are the one\

теперь воспоминания искать в песнях placebo.
февраль предан
и так же, как небо
попросту умирает.

расскажи, как твой холодный Кай в тебе не погибает,
как мои вокзалы тебя не дождутся.
киты
от нехватки твоей теплоты –
задохнутся.
я так и не смог до тебя достучаться.

помнишь, как кричал случайный прохожий
-замолчите все! я подыхаю.
теперь и я до этого дожил,
тебя с дымом сигарет по чуть-чуть выдыхая.
лучше залечь в Брюгге на дно,
чем услышать твое исхудалое
-ты прости меня, ладно?
__
истошный
крик.
разорванный дневник,
сгоревшие фотографии. я больше не помню наше общее прошлое.


Рецензии