Не ходи ты ждать к калитке...

Не ходи ты ждать к калитке,
Не ищи его глаза.
Ваша встреча - не ошибка,
Но и вместе быть нельзя.

Он не любит... Не старайся,
Не мани его к себе.
И не мучайся, не майся -
Ты ему не по душе.

Не к тебе спешит он поздно
И гуляет под дождем.
Не с тобой считает звезды
Теплым вечером вдвоем...

Он не любит... Нет, не любит.
Белых лепестков не рви.
Ты уедешь - он забудет
О твоей к нему любви...

И не бегай ты к калитке,
И не жди его шагов.
Ваша встреча - не ошибка.
Просто... Первая любовь.

2011


Рецензии