Договоры с Сатаной

Не становится жизнь краше тем, кто служит Сатане,
Им всю жизнь смердить парашей, утопив себя в говне.
Политические споры – их вернейший инструмент,
В них любые договоры нас испачкают в момент.

Их позиция простая – сделать быдлом всех людей,
Чтоб «любовь» была пустая, как у ссученных вождей.
Охмурят нас и окрутят, сунут мордой всех в нужду,
И всегда прохвосты мутят воду чистую в пруду.

Где не только лебедь белый, но и гусь не сможет жить,
Чтоб душа тоской болела в невозможности служить.
В холуях ходить противно, аж воротит из души,
Значит, мы взорвём плотину, сраный путь их завершив.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии