Созидание

Чтоб счастливую планиду создавать в себе самом,
Мало быть красивым с виду, так же мало жить умом.
Надо нам душою вечной к Богу пробудить любовь,
И тогда волною встречной Он усилит её вновь.

Жить без Бога невозможно, всё как будто напоказ,
Мы прошли свой путь тревожный и страдали в нём не раз.
Уж давно бредём по кругу и приходим лишь к тому,
Причиняя боль друг другу, упираемся во тьму.

Ждёт от нас Он доброй воли, веры искренних сердец,
Чтоб избавить нас от боли, водрузив любви венец.
Ведь в любви любые волны унесут нас без труда,
В мир, где счастье будет полным, бесконечным навсегда.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии