Я тоскую по матери

Деревенское кладбище стало мне мило
там в лесу на окраине нашей мамы могила
Как возможность появится,приеду я снова
Я тоскую по матери живой и здоровой.

Пусть не часто, по праздникам
Собирались мы вместе
Наша мама любила народные песни
И всегда запевала своим голосом хриплым
Я молюсь,не напрасны пусть будут молитвы.

Я приеду не скоро,но всё же приеду
В наш родительский дом
Только мамы здесь нету
Без неё этот дом стал пустой и холодный
Мне откроет отец удивительно добрый.

В доме убрано,чисто,так наверно и надо
У окна стоит женщина в странном наряде
Никогда и нигде не встречал её раньше
И меня может быть ненамного постарше.

Познакомься сынок это просто Марина
Посидели немного,поговорили
Я ушёл,не сказав им прощального слова
Может мир и тепло здесь поселятся снова.

Я живу далеко и не скоро приеду
И детей своих летом не отправлю я к деду
Этот дом мне чужой,только кладбище мило
На окраине леса нашей мамы могила.


Рецензии