Снова встретимся мы...

Снова встретимся мы, и не раз.
И душа разольется, размается...
И в озера любимых глаз
Окунется и в них останется!

В твои руки я вся завернусь...
Как люблю я их силу милую!
В поцелуе с тобою сольюсь...
И опять улечу в даль синюю.

Растворясь без остатка в любви,
Вздох Вселенной почувствую я...
Звезды ярче вспыхнут вдали,
Вздрогнет и повернет земля!

Все на свете подвластно любви!
Солнце ради нее светится!
Это значит, что мы не могли,
Мы не смели с тобою не встретиться!


Рецензии