***

Я не знаю, кто я такой
Я себя потерял в темноте
И на ощупь дрожащей рукой
Я ключом ковыряю в замке

За порогом опять неизвестность
Все стучится ветрами в окно
В моем доме становиться тесно
Слишком тесно для одного

Я бессменный дежурный сегодня
Этой ночью служу никому
Я опять этот мир не запомню
И с рассветом отправлюсь ко сну

Как случайный фотон в этом мире
Не имею предвзятый маршрут
Мы забыли, и люди забыли
Что свободные здесь не живут


Рецензии