Осенний двор
Быстро пустеет площадка двора,
Вот и последнее бьётся пенальти -
Холодно, сыро – грустит детвора.
Осень пришла суетливой хозяйкой,
Что она хочет, поди разберись!
Дети, что бегали радостной стайкой,
Сразу по тёплым домам разбрелись.
Мокнут на лавочке два пистолета,
Плавает в луже забытый совок.
Двор догадался - закончилось лето…
В Мире всему своё время и срок.
05.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090604976
Назыко Вахромеева 10.09.2014 22:21 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 11.09.2014 20:38 Заявить о нарушении