Здравствуй, душа измученная...

Здравствуй, душа измученная, измятая
Ляг, отдохни на коврике у двери.
Тот, по кому ты целую вечность плакала
Больше ни стоит перста твоей руки

Вот теплый плед, в нем вдруг сразу же станет лучше
И кружка с чаем поможет тебя согреть
Тот, за кого ты под корень всю жизнь разрушила
Больше тебя не стоит даже на треть

Закрой глаза покрасневшие и усталые,
Просто поспи - как же долго ты не спала!
Еще немного, и снова по каплям маленьким
В дом прибежит отчаянная весна


Рецензии