А встреча в жизни долгожданна..

А встреча в жизни долгожданна,
И ты её уж очень ждешь.
Она как тайна, как загадка,
Войдет, когда совсем не ждешь.

Прошепчет ласково на ухо,
Я то, чего ты так ждала.
А ты с ухмылкою ей скажешь,
Быть может вряд ли..Ты права.

Она найдет ключи от двери,
Той, что закрыта на засов.
Обнимет нежно за колени,
В щеку твою, уткнет свой нос.

Она не будет многословна,
Она так сладка и легка.
И её имя каждый знает,
Это Любовь. Она тиха.


Рецензии