Бесконечность

Шагнула, а там - бесконечность...
Нашла. Наобум, наугад.
Я думала, добрая вечность.
Потом оказалось, ад...

Я строчки бросала в эфир,
Сложив иногда невпопад.
И, думала, это - Мой мир!
А это... Всего лишь мой ад.

Уйдя в свою бесконечность,
Как в тёмный тоннель метро,
Я там поняла: на вечность
Мне - не сохранить Добро.


Рецензии