акула

и пусть тебя целует она
касаясь твоей нежной кожи
с небесным рисунком
разгрызая твое горло
ведь тебе невыносимы
прикосновения
а она грызет тебя
грызет
своей мерзкой любовью

открой рот
иди ко мне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.