Воровской порядок
Что не даст в родной Отчизне нашей совести уснуть.
Чтобы с ней рассвет встречали, провожали с ней закат,
Чтоб душою не молчали, ведь лишь в Боге каждый брат.
То здесь общество и свято, где Господь на всех един,
С Ним мы все душой богаты до сверкающих седин.
Мудрость, с детства развивая, мы свою любовь несём,
Лишь на Бога уповая, и от бед себя спасём.
Мир таинственных загадок для себя откроем вновь,
Ведь у праздника порядок – лишь спонтанная любовь.
Кришна нам её дарует, чтоб открылась вся душа,
И сердца у нас ворует, милость вечную верша.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114090604908