Когда Любовь затронет сердце...
Неважно в возрасте каком...
Свеча в душе горит огнём
И открывает счастью дверцы...
Вдруг начинаешь видеть всё!...
Что пеленой было закрыто...
Душа Весной Любви открыта,
Добро и радость всем несёт...
Я вижу сосны мне кивают,
Лохматой, ласковой рукой...
Пчела нектар свой собирает
И месяц в небе молодой...
Росы серебряные слёзы
На нежных, сочных лепестках
В ещё не скошенных лугах,
И звёзд ночных на небе россыпь...
Как удержать мне эту радость!..
Не расплескать её в пути...
Всего-то надо только "малость",
Любовь до Бога донести...
Свидетельство о публикации №114090604901