Лист белый-белый смело чертит...

Лист белый-белый смело чертит
Рукой, послушною перу!
Поэзию, пусть обессмертит
Мой стих, рождённый ввечеру...

Дань отдавая всем поэтам,
Дерзнувшим время описать,
Последую иным заветам,
Дарующим простую стать!

Игрой ума, воображеньем,
Без притяжения страстей,
Предвосхищая миг движеньем,
Пишу свободно, без затей!

Мне счастье отразить слова,
Волнующие сердце, душу,
Когда кружится голова,
И где ничто я не нарушу...

Сейчас последние деньки
Лучи нам, друг, с тобою, дарят...
И русским словом огоньки,
Вдруг вспыхивая, нас не старят!


Рецензии