МировО
Нынче в обиходе слово "клёво".
Первое - благосклонности тавро,
а второе - как жвачка коровья.
Обе - краткость эмоциональная
с уплотненным воплощением.
Корень у первой мир глобально,
второй - нотка пренебрежения.
Вот и задумались бы языковеды -
почему у второй всегда победы?
Свидетельство о публикации №114090604895