Просто кто-то до пепла сжёг рай...

Другой совершенно мир,
Другие сегодня здесь люди.
Сомненья отбросив, ты пил,
Ты яд не заметил на блюде.

Слова песен меня не спасут,
Не спасёт последняя ложь.
С душой рваной тащат на суд,
Но туда ты опять не придёшь.

Ты в ведро собираешь лёд,
Покупаешь цветы для врагов.
Может, мне ты букетик пришлёшь,
Раз найти не сумел больше слов?

Ничего больше нет, не играй,
Победитель кто в ней - не важно.
Просто кто-то до пепла сжёг рай,
Вот почему стало так страшно.

Пусть построишь ты новый рай,
Который будет изнутри светиться.
Но мне туда входа нет - знай,
Да и мне нигде уже не спится...

Бензин будет гореть как хотел,
В занавешенных окнах боль...
Я пишу, в свою руку взяв мел :
Не всегда помогает тепло...

Зачем клятв тех звучал мотив,
Зачем столько ненужных слов?
Я брожу под луною в ночи,
Я боюсь теперь своих снов...


Рецензии