Нужной

До отвращенья не люблю
Окурков, брошенных с балкона,
Не оставляю номер телефона,
Айм сорри - больше не хочу.
Пойду к дежурному врачу,
Пусть выпишет лекарство
Мне, больной,
от скуки и от хамства,
От опрометчивых решений,
Что принимались под давленьем искушений.
В рецепте мелким почерком
Пропишут мне случайные знакомства,
В графе "количество" проставят "дО черта",
Решай сама: хоть пять, хоть девяносто.
Лечение пока неэффективно,
Заметными становятся побочные,
И как бы не было противно,
Предпринимаю крайние и срочные.
Через полгода
Долечит мерзкая погода
Я снова буду девочкой-конфеткой.
Выздоровления такие редко
Случались в нашей медицине,
К моей клинической картине
Ещё допишут пару-тройку незатертых фраз,
И, для учебников запечатлев анфас,
Дадут мне фейковое имя.
Пусть изучают - хрен бы с ними.
Я стану бетта-образцом
И завещаю психиатрии
своё потрепанное тело,
Умру с сияющим лицом,
Став наконец-то нужной,
как всегда хотела.


Рецензии