Осень в шали разноцветной...

Осень в шали разноцветной
Нас встречала ранним утром.
Обнимала, обещала,
Что поступит с нами мудро...
Только вестнице разлуки
Ее ласкам я не верю...
Предвещают сердцу муки
Поздних птиц скупые трели...
Грусть царит в ночах холодных,
Звезды светят слезным блеском.
В небе вольно и свободно!
А душе как будто тесно...
Бьется птицей, ищет мира...
И к тебе, мой друг, стремится!
На твоей груди лишь, милый,
Отдохнет, угомонится...
Лишь объятья рук любимых
Отведут мои страданья!
Буря ласк неукротимых
И свиданий обещанье...
И пейзаж разлук осенний
Тает в блеске глаз озерных...
Безгранично тебе верю,
Викингов потомок поздний!


Рецензии
Вероника. Спасибо за строки. С Валентином Тебя!
С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   14.02.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!))) Тебе всех благ! Любви и тепла!!!))

Вероника Колязина   14.02.2016 23:25   Заявить о нарушении