а давай..?

давай любить,как любят в жизни только раз,
давай друг-друга всячески превозносить!
любовь мы сможем спрятать с чужих глаз,
ведь можно даже в тайне и сильней любить.

давай мы будем теми,кто побьёт рекорд,
вместе не на год,не на жизнь,а вовек!
ведь когда наступит "заключительный аккорд"
мы ни за что не остановим бег!

давай пролистаем сначала ту сказку,
что была у нас самой красивой..
мы те,никогда не носившие маску-
что жили жизнью хрустально честивой.


Рецензии