у меня сегодня..
Телефон молчит и дома никого.
Ведь бывает день непослушания
Или ничегонеделания .. ну вроде того.
Даже кошки понимают с полувзгляда,
Меж собой мурлыкая едва.
И только телевизор фонтанирует,
Тщательно дозируя слова.
Свидетельство о публикации №114090604786