Перерыв
Теперь я наблюдаю на все со стороны
Так мне удобно
Внутри тишина
Мертвое спокойствие
Подобие статуи
С вывеской " Руками нетрогать!"
Как мило, но пожалуй обойдемся без ванили
Никах больше чувств
Перерыв
Свидетельство о публикации №114090604753
с пониманием,
Садовник Валл-И 18.09.2014 15:24 Заявить о нарушении