Подари мне немного тепла...

Подари мне немного тепла,
И душа моя вмиг проснется.
Внешне - осень. Внутри - весна...
Я луна, а ты мое-солнце...
Я же знаю - мы вместе затмение,
Но не можем в разлуке прожить...
Этот дождь, я верю знамение,
Значит радуге в небе быть...
Освети улыбкой мой день,
Мое яркое доброе, солнце...
Но не встретится нам,жаль,теперь.
Я луна... Жизнь ночью начнется.
Мы - две вечности.Мы - две планеты.
Почему же,так чуждо - близки...?
Оказавшись в галактике этой,
Мы идем на одном пути...
Подари мне немного тепла,
Ты поднимешь мое настроение.
Поделили:день твой, ночь моя,
Но нас сблизит мгновенье затмения...
Ты, я знаю счастья звезда.
Я тебе самый близкий спутник.
Ищут встречи наши сердца,
Как в пустыне воды жаждит путник....
А его окружили пески.
Постепенно теряя надежду,
Он нашел, как мы вдруг нашли,
Повстречав бесконечную нежность.....
Почему же тогда разлука?
Ты мое солнце в небе.
Я луна, тьма мне подруга,
Но мы рядом в одном измерении...


Рецензии
Мария! Очень хорошее стихотворение!Оно лучезарное,любовное с философским
оттенком! Я желаю,чтоб Ваше Солнце дало вам много лучезарного тепла для вашего
творческого роста! Желаю вам Счастья и Светлой Любви!
Геннадий.

Мечтатель 5   09.09.2014 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за такие добрые слова! Успехов, Вам, в Вашем творчестве. Спасибо, что прочли мое произведение.

Мария Маша Суслова   09.09.2014 16:15   Заявить о нарушении