Я к тебе душа неутомимый...
Не жалеть не силы и не чувств
Прожитая ночь в душе галдела
От восторга неусыпных буйств
*************************************
Милая я, знаешь ли, открыта
Сердца отражаю не тая
Ведь моя настойчивость увита
Красотой твоей душа моя
**********************************
Я горю как звёздная отрада
Уповаю в млечный путь с тобой
Опленён с твоего сердцем взглядом
Удалою зорькой голубой
************************************
Дорогая всё же сердцу надо
Говорю я с розовым огнём
Быть всегда с тобою только рядом
Даже с неземным парою днём
***********************************
Вон она за облачность какая
Тут попробуй сердцем оробеть
Ты меня послушай принимая
Мои чувства, буду ими петь
**********************************
Запою как небом одержимый
Для тебя родная, не скучай
Я к тебе душа неутомимый
К твоим поцелуем, так и знай
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114090604728