С белых яблонь дым
Всех сожженных своих кораблей..."
Оттепель.Ольга Панина
***
Да! - жалею, Да! - зову и...пл'ачу
Яблоньку надежд моих -"Прости"-
Умоляю, -"Вспомнил ты про дачу-
Сад...зимой и просишь зацвести?" *
---
* - измен. 06.09.2014,19:18
Свидетельство о публикации №114090604706