Жить, как хотят другие
Мы забыли что значит "хотим".
Погибаем в мире из яда,
Позабыв, как быть молодым.
За нас всё решают другие -
Как жить, как любить, как дышать.
И мы, как любые другие,
Не можем им помешать.
"Сегодня ты в розовом платье,
А завтра оденешь пиджак.
Однако, вчера в моде шарфик.
Учиться пойдешь на физфак.
Работу найди-ка в апреле.
А в мае кредит не забудь.
Для кукол открыты все двери -
Вперед, оголи себе грудь.
Ты мужа найди побогаче.
Зачем тебе, дуре, любовь?!
Лучше пусть много золота,
Чем каждое утро морковь."
Ты делаешь, делаешь, делаешь,
То, что другие хотят.
А для себя не находится
Пары минут помечтать.
Молодость быстро забудется.
Старые люди уйдут.
Только с тобою останется,
Всеми навязанный путь.
Свидетельство о публикации №114090600047
Леша Марков 20.09.2014 11:51 Заявить о нарушении