Большой всплеск

Когда ночные бабочки потухнут,
И весь мир накроет белой пеленой,
Я научу тебя верить в чудо,
Чтобы перед глазами не пылал огонь.

Под покрывалом прекрасного снегопада,
Под сотню искрящих надежд,
Мы никогда не отпустим то, что нам надо,
Если этого не хочет рассвет.

Но за голубым, опрокинутым небом,
Где каждое облако движется само по себе,
Ты не бойся оказаться в руках у солнца,
Жизнь сожжёт тебя вдвойне.

А наше будущее - это большой всплеск,
Всплеск эмоций и обычных побед,
И, если ты хочешь двигаться дальше,
Дыши тем, чем дышат все.


Рецензии